Вообще-то гелями для душа именно этой серии — Les Plaisirs Nature — я не пользуюсь. Понюхала как-то у подружки ванильный — запах очень сильный, химический. Я считаю, что за такие деньги, которые Ив Роше просит за свою продукцию, она должна быть безупречна не только по составу входящих в нее компонентов, но и эстетические составляющие должны быть на высоте: цвет, запах, вид флакона и т.д. Поэтому сразу решила, что себе гель для душа такой не куплю.

Но при заказе косметики как-то получила в подарок маленький флакончик клубничного геля из этой серии, пробничек, так сказать — на 2-3 раза максимум.
Пришла домой, тут же стала пробовать. Едва открыла крышечку, ванну наполнил аромат свежесобранной клубники. Такое ощущение, что мисочка с этими ягодами стоит где-то неподалеку.

Гель густой, отлично пенится, очень приятно его размазывать по телу. А нос прямо начинает учащенно вдыхать пары клубники.

Не могу сказать, что чувствуется супер-увлажнение, но и о сухости кожи после него говорить не приходится. Появляется эффект бархатистости, который остается, даже когда вытрешься полотенцем.

В общем, по ощущениям этот гель на высоте, собственно, как и все гели Ив Роше, применяемые мною до этого.

А вот запах, который поначалу восхищал, постепенно начинает надоедать. Послевкусие привносит какие-то синтетические нотки, ощущение аромата натуральной клубники утрачивается.

После использования этой маленькой баночки желания купить большую банку не возникло. Мини-версии вполне хватает, чтобы разнообразить ощущения при принятии душа.

Вердикт. Для разнообразия — супер, для ежедневного применения — чересчур сильный аромат.