Опыты с препаратом Бифиформ Беби проводила на своем втором ребенке. У большинства детей, родившихся в отечественных родильных домах, наблюдаются кишечные инфекции и дисбактериозы. Данный пробиотик на основе лактобактерий, отлично подходит новорожденным с их неустойчивой флорой. Препарат имеет удобную упаковку, масло и порошок находятся в разных емкостях, что позволяет запускать механизм размножения бактерий, непосредственно перед началом приготовления суспензии. Так же хочу отметить удобство подсчета употребленного препарата, и способ подачи его ребенку.

Для первого ребенка я использовала сухую закваску нарине. При всех ее плюсах, не замеченным остается неудобство подачи ее ребенку. Приходилось мешать со смесью, что не позволяло точно узнать, сколько ребенок получил бактерий. При сравненных достоинствах и недостатках, на мой взгляд, бифиформ имеет слишком высокую цену, что не может не сказаться на его покупке.

Если учесть, что нарине можно заквашивать на остатках закваски, то разница в цене между этими препаратами будет около 10 раз.

  1. Красивые снимки, но слишком высокая цена
  2. Высокая цена и полное разочарование!
  3. Высокая цена, но высокое качество
  4. Цена высокая, эффективность сомнительная
  5. Высокое качество отделки, но очень высокая цена