Небольшой тюбик крема Satin Hands получила в подарок к заказу от Мэри Кэй. В пробнике 21г, тюбик совсем небольшой, но, конечно, хватает, чтобы распробовать. На тюбике написано, что крем без запаха, хотя небольшой запах все же присутствует. И я бы сказала, не совсем приятный, может, лучше пусть бы какая-то отдушка была добавлена. Хотя, если в доме маленький ребенок, то, наверное, этот крем в самый раз.

Крем по качеству очень неплохой, нормальной консистенции, хорошо впитывается. Я не люблю, когда в крем для рук добавляют много чего-то скользящего, наверное, силикона, так, что он получается очень скользкий и образует пленку на руках. Этот крем от Мэри Кэй таким не грешит, нормально впитывается, и руки какое-то время остаются гладким.

В принципе, он неплохой, но когда я посмотрела на сайте, сколько он стоит, сразу расхотелось покупать. Ну, не стоят 60гр такого крема почти $10. Ничего нет в нем такого особенного, такой же крем можно купить значительно дешевле. Тем более, что расходуется он обычно, маленькой упаковочки в 21гр мне на 2 недели не хватило. Так что спасибо Мэри Кэй за подарок, но с ценой они не правы.