Ближе к году дочка активно заинтересовалась обувью, начала ее таскать, пыталась примерить и поносить. В периоды прорезывания зубов обувь начала тянуть в рот (попытки, конечно, пресекались). В качестве альтернативы был приобретен развивающий ботинок.

Игрушка произведена из мягкого тканевого материала разной фактуры, ее яркость и привлекательность не осталась без внимания. Попытки надеть ботинок на ногу не увенчались успехом, такая возможность в игрушке отсутствует, внутри она не полая, а набивная. Игрушка снабжена полезными обучающими элементами: шнуровкой, пуговицей с петелькой (застегнуть – расстегнуть детскими пальчиками такую пуговицу проблематично, но здесь можно освоить сам процесс), застежкой-липучкой, молнией, при раскрытии которой обнаруживается небольшое углубление (мы вкладывали туда разные предметы-сюрпризы и замочек был освоен быстро).

Дополнительные элементы (носик-шарик с бубенчиком внутри, язычок с шуршащим материалом, небьющееся детское зеркальце на подошве) также не остались без внимания. Ботинок действительно относится к разряду развивающих игрушек, обучение первых жизненных навыков проходит легко. Цена игрушки-ботинка около 800 рублей.

  1. Яркая, занимательная игрушка не только для детей, но и для взрослых
  2. Яркая развивающая игрушка, но не без недостатков
  3. Игрушка, которая будет долго интересна ребенку
  4. Долговечная и не выходящая из моды игрушка.
  5. Отличная игрушка для мальчика — радиоуправляемый танк