Муж, будучи в командировке, решил привести мне подарок из Дьюти фри. По совету девушки-консультанта приобрел мне водичку Донна Каран. Первое впечатление от аромата — яркий, искристый, с легкой горчинкой мха, явно присутствует роза и какие то фрукты, достаточно свежий. Сначала он мне очень понравился. Дорогой аромат, такой хочется надеть куда-нибудь на светский раут. Но, по прошествии какого то времени, запах стал казаться мне очень душным, вышли на первое место мох, дубы и еще какие то деревья. Свежесть ушла. А я без нее не могу.

В описании есть такие ноты: абрикос, черная смородина, грейпфрут — смородину слышно отчетливо и грейпфрут, абрикос не унюхала. Серединка: ландыш, жасмин и роза — всего по чуть-чуть, но розы больше. Конечная — яблоко и древесина — яблока нет совсем, а дерева очень много. Чем то мне эта водичка напомнила аромат от Ив Роше — Как явность.

В общем — не мое, хотя упаковка, флакон — все очень достойное. Советую его тем, кто любит посещать театр, выставки и т.п. мероприятия. Вполне пойдет и в офис, но в небольших количествах!

  1. Магический аромат Nina Pretty
  2. Любимый вечерний аромат
  3. Элегантный, красивый аромат
  4. Аромат — обманщик…
  5. Запах солнечный, но не мой