После использования телевизора остается двоякое впечатление. Вроде модель хорошая во всех отношениях, если использовать чисто для просмотра. Если же попытаться воспользоваться технической начинкой телевизора, как, к примеру, интернет-телевидение, то тут ждет разочарование. Обо всем по порядку.

Звук и цветопередача на высоте, цвета все естественные, не «перекрученные», коими грешит иногда Samsung. Про Ambilight много слышал, думал, что это маркетинговое решение, на которое цепляются клиенты. Однако, как оказалось, это не просто хорошая реклама, с Ambilight действительно приятнее смотреть кинофильмы. С Flash-носителей читает без проблем, но, к сожалению не все форматы, *.mkv не воспроизводится. C DVD-дисками порой возникают проблемы, схватывает не с первого раза. Есть разъем Ethernet, вставив в который LAN-кабель, можно выходить в Интернет прямо с телевизора, но работа в сети с телевизора организована не лучшим образом, поддерживаются не все языки, в общем, так и существует у меня этот NetTV как рудимент, неудобно с ним работать.

В общем, если использовать телевизор просто для просмотра, то все отлично. Претензии появляются при использовании технических новинок.