Когда мы делали ремонт в кухне, первым делом поменяли не только кухонную мебель, но и газовую плиту. Данную модель выбирала мама, ориентируясь преимущественно на дизайн.

Красивая, компактная и, что немаловажно, по своим габаритам без труда поместится в кухне с маленькой площадью. Есть стекло верхней рабочей поверхности, которое частично защищает стену от брызг жира и грязи. Полностью сделана из нержавейки, только как оказалось в последствии ухаживать за ней тяжело. Протирать ее нужно сразу после приготовления пищи. Застывшие и засохшие пятна оттираются при помощи моющих средств долго, порошки же оставляют царапины, которые хорошо видны.

Выдвижной нижний ящик для посуды сломался, так как колесики, на которых он выезжал, сделаны из непрочной пластмассы. Рекомендую класть туда не сильно громоздкую посуду, и главное не тяжелую.

А вот духовка меня крайне разочаровала. Верх у нее не работает, там размещается гриль. Одновременно включить верх и низ невозможно, работает что-то одно. Вся выпечка получается белого цвета, многое даже не пропекается. По этой причине пеку только пиццу и печенье, о дрожжевом тесте даже и не думаю, все равно не получится.

  1. Удобный и надежный, рекомендую хозяйкам
  2. Цифры давно выучили, а игрушка все равно при деле
  3. Для небольшой кухни подходит
  4. Геделиксом я лечусь — кашля все равно боюсь
  5. С такой печью любая хозяйка станет замечательной