Этот флакончик купила совершенно случайно, просто забыла взять в поездку что-нибудь, снимающее макияж с глаз. А без специальных средств я после снятия макияжа весь вечер напоминаю сонную панду. В общем, купила то, что было в магазинчике гостиницы, благо, что стоил он недорого, 200 мл — около 100 руб.

Никогда до этого не пользовалась никакими средствами фирмы Эльфа, и ничего особенного от этого демакияжа не ждала. А он неожиданно оказался совсем неплохим. Тушь снимается очень легко: намочить ватный диск и немножко подержать, почти вся тушь остается на диске (см.фото). Потом еще чуть-чуть подчистила, и глазки могут отдыхать.

Средство предназначено для чувствительной кожи и заявлено как гипоаллергенное. Насчет гипоаллергенности ничего сказать не могу, аллергией не страдаю. А вот то, что совершенно не раздражает глаза, подтвердить могу. Средство действительно очень деликатное и практически без запаха.

Насчет того, что кожу делает мягкой и бархатистой, это производители погорячились, после его использования желательно все же нанести крем под глаза.
В целом, я была довольна недорогой и качественной покупкой.

  1. Вполне может конкурировать с зарубежными аналогами, но надо соблюдать порядок приема
  2. Вполне эффективный крем
  3. 5-В-1 — по сути обычное средство для умывания с абразивными частицами
  4. Первое впечатление: отличное немецкое качество
  5. Красивый светильник и не более