Иногда есть продукты, которые хочется себе позволить. Даже если знаешь, что пользы (кроме гурманской радости) они не принесут. К ним в полной мере можно отнести рулетики вафельные от «Яшкино».

У меня лично эта свернутая в трубочку хрустящая вафелька сразу вызывает воспоминания о детстве, когда пекли вафли дома сами, и как это было по-волшебному вкусно!

Вкус тот же, с детства, он присутствует. Хотя, конечно, если посмотреть на состав продукта, то становится уже не так радостно: растительные жиры, загадочный улучшитель Триумф, ароматизатор… Понятно, что все это может грозить и лишними калориями, и недовольством организма от очередной поедаемой химии. Опасения подтверждает и срок хранения — полгода. Многовато….

Но вкус, знакомый с детства, побеждает голос разума. К тому же рулетики удобно упакованы: пластмассовая коробочка делится на отсеки, это и хорошо для хранения, и для дальнейшего выставления на стол.

Замечательно подходят к кофе. И с чаем неплохо. На рабочем месте очень уместны такие рулетики в момент перерыва — уходят влет.

  1. Просто не съедобно, по крайней мере для меня
  2. Легенда среди шоколадных батончиков
  3. Лучший протеиновый батончик из всех что попробовал
  4. Хорошее средство от цистита
  5. Такой простой, но вкусный