Это самый удивительный аромат из тех, которые я знаю, и в то же время самый неоднозначный. Когда мне подарили эти духи, сразу удивила и коробка и сам флакон — грубоватые для женских духов и больше напоминающие мужской парфюм. Когда открыла флакон, поняла, почему аромат называется Джинс. Он действительно, как джинсы, универсальный, удобный, приятный и подходит практически всем.

Хотя существует разновидность Труссарди Джинс и для мужчин, но мне показалось, что и этот, женский вариант, вполне может быть использован сильным полом. Вот такой удивительный запах, делающий женщин сексуальными, женственными и одновременно легкими, а мужчин — элегантными. Удивительно и то, что он, как джинсы, нравится практически всем.

Я хотела разгадать загадку, прочитав состав. Начальные ноты составляют гедион, фиалка, элеми, средние — белая лилия, фрезия и тубероза, конечные — лиатрис, гелиотроп и белый мускус. О половине этих названий я никогла слыхом не слыхивала, поэтому приходится только удивляться, как из всего этого непонятного набора получается такой волшебный аромат, который, кстати, довольно долго держится.

Трудно сказать, в какой обстановке эти духи могут не подойти, мне они показались универсальными. Единственная проблема в том, что почему-то их все труднее становится купить.