Пару лет назад купила себе джинсовый костюм — джинсы и джинсовую куртку торговой марки Gloria Jeans. Купила в фирменном магазине и думала, что качество должно говорить само за себя. Только вот через год эти джинсы меня сильно разочаровали.

Что и говорить, но джинсовая одежда покупается в основном для удобства. Это достаточно универсальная одежда, в которой «хоть в огонь, хоть в воду». Вот только проявила она себя не самым лучшим образом. Стрейчевые джинсы уже после полугода носки и неоднократного количества стирок изменили свой цвет, сильно вылиняли и немного потеряли свою форму. К тому же ткань верхней части брюк стала сильно тонкой, а в промежности и вовсе потерлась и порвалась. Носила я их в общей сложности немногим более полутора лет и вряд ли теперь можно назвать джинсами.
Никогда бы раньше не подумала, что могу столкнуться с этой проблемой. Брюки я уже давно выбросила. А вот джинсовая куртка, наоборот, до сих пор одеваю периодически. Правда, хочу заметить, что сшита она из ткани другого качества.