Как-то пробовала фруктовый чай Кёртис, а затем их же чай со вкусом трюфелей, и была совершенно разочарована. Я, правда, вообще не люблю чай со вкусом компота. Поэтому, когда мои домашние купили Кёртис цейлонский оригинальный, отнеслась к нему очень свысока.

Однако он с первого же раза чай смог убедить меня в обратном — он оказался очень даже неплохим. Во-первых, приличная упаковка: каждый пакетик с бирочкой и в отдельном конвертике, не стыдно кому-то этот чай предложить. Да и сам чаек дает довольно насыщенный цвет (впрочем, как и любой чай в пакетиках) и очень хороший вкус. По аромату действительно напоминает-таки цейлонский чай.

Читала о том, что чай Кёртис давно фасуется на просторах нашей родины по договоренности с компанией-производителем. Не знаю, может это и так, но тогда честь и хвала нам, чай получается хороший.

Учитывая то, что цена на него довольно гуманная (60 руб.), то для любителей чая в пакетиках очень рекомендую. 9 ставлю только потому, что рука не поворачивается чаю в пакетиках поставить 10. Только покупайте именно этот чай, а не любой Кёртис.