женщина и духи фотоТеперь, вместо традиционного нанесения парфюмерии на одежду или кожу, можно будет принять капсулу с любимым ароматом. Такой принципиально новый метод использования духов предлагает австралийская компания Swallowable Parfum.

Духи превратят запах пота в аромат?

Принцип действия духов основан на том, что их съедобные капсулы содержат активные молекулы, которые, высвобождаясь в процессе метаболизма, выводятся через кожу вместе с капельками пота. Интенсивность и оттенки аромата зависят от эмоционального фона человека, температуры, уровня его физической активности и даже сексуального возбуждения, создавая в разных ситуациях уникальный аромат каждого человека.

Разработчик новинки Swallowable Parfum – известная австралийская художница Люси Макрей, которая положила в основу новой технологии работы гарвардского биолога Шерефа Мэнси. Создатели съедобных духов признают провокационный характер своего продукта, однако они уверены в его коммерческом успехе и уже создали рекламный ролик духов Swallowable Parfum, в котором парфюм преподносится как «новый виток эволюции».

Читайте также: