Пользовалась этим препаратом два раза. В первом случае женский врач назначал вагинальные суппозитории Бетадин для лечения молочницы. Не могу сказать, чтобы был какой-то эффект, но в результате использования вместе с другими лекарствами исчезли зуд и жжение.

В последний раз началось местное воспаление, сопровождающееся выделениями. Гинеколог назначил полный курс лечения, во время которого 10 дней нужно было ставить эти свечи.

Кстати, хочу сразу же заметить, что во время курса лечения не спешите одевать красивое и хорошее белье. Фактически сразу же после введения свечи она начинает рассасываться. По этой причине нужно пользоваться прокладками, так как лекарство вытекает. Тем самым создает дискомфорт во время его применения, к тому же портит нижнее белье.

По существу меня ничего не беспокоит, но вот анализы как были плохими, так и остались. Не знаю, может, кому-то и помогло, но мне это препарат точно не подходит.
И еще, гинеколог обязательно должен поинтересоваться у вас относительно аллергии на йод. Да и вообще не стоит самостоятельно покупать это лекарство и заниматься самолечением.