Три года назад на Новый год мой парень подарил мне туалетную воду Clinique «Happy to be». Моей радости не было предела, тем более что подарками он баловал не часто, а здесь еще такое красивое название у парфюма! Я чувствовала себя действительно счастливой и с удовольствием пользовалась туалетной водой.

Если говорить о самом аромате, то он содержит цветочную гамму и, на мой вкус, немного слащавый. Через некоторое время мы поссорились и расстались с этим парнем, и эта туалетная вода мне перестала нравиться. Я пыталась ею пользоваться, но меня раздражала сладкая насыщенность аромата «Happy to be», и я надолго убрала ее подальше от моих глаз. Недавно, убирая свою прикроватную тумбочку, я достала эту туалетную воду и опять стала ею пользоваться. Все межличностные обиды остались позади, и я смогла объективно оценить всю прелесть цветочного аромата парфюма.

«Happy to be» — туалетная вода соответствующего настроения. По моему мнению, мне она помогла осознать, что я действительно счастлива. Ежедневно пользуясь парфюмом, я напоминаю себе о том, что я желанная, счастливая, любящая и любимая, и на душе становится теплее.

  1. Обожаю этот запах и главное он подходит мне!
  2. 2 в 1
  3. Не стойкий аромат, хотя запах прекрасен
  4. Хорошая туалетная вода от Димы Билана
  5. Парфюмерия не очень качественная