Сейчас такой огромный выбор препаратов для борьбы с гриппом и простудой, что когда заходишь в аптеку, то часто теряешься, что же выбрать, чтобы и реальная польза была, и не сильно дорого оказалось. Я, например, как ни берегусь, а, все равно, несколько раз в год подхватываю ОРВИ или ОРЗ, впрочем, как и все нормальные люди. Ощущения, прямо сказать, не из приятных. Особенно достает кашель. Бывает, даже спишь сидя, так вроде бы легче.
Когда я, в очередной раз, приболела, фармацевт в аптеке посоветовала мне растительные пастилки от кашля Доктор Мом. Я решила попробовать, и была приятно удивлена. Сразу же от них становится как-то легче дышать, наверное это из-за ментола, входящего в состав пастилок. Перестает першить в горле, да и кашель заметно смягчается.

Недостаток их в том, что эффект сохраняется, пока пастилка у тебя во рту, а как только она разсосалась, кашель сразу же начинается с новой силой.

Хорошо одно — максимальная доза составляет 10 пастилок в сутки. Так что можно их сосать практически одну за другой, благо, вкус у них очень даже приятный.