Я шить с детства не любила. Не знаю почему, но не нравилось. Уроки шитья на труде в школе давались с усилием. Прошли годы и однажды на 8 марта получила от мужа в подарок швейную машинку фирмы Ягуар. Я только открыла коробку и сразу влюбилась в неё: сама маленькая, беленькая, с симпатичными розовыми цветочками и легкая, как пушинка. Захотелось сразу же опробовать и обычную строчку и зигзаги нескольких видов, бельевые, декоративные потайные и много других виды строчек.

Самое главное, для меня неумехи, все доступно описано в инструкции: куда поставить рычаг, как вставить нитку, намотать нитку на шпульку и вставить ее в машинку, как правильно прострочить материал той или иной строчкой. Работает без шумно, не тарахтит как трактор.

Стало мне интересно. Случайно сынуле получилось шортики сшить, дочери на дискотеку платье сделала и пошло и поехало. Так и не заметила, как стала шить потихонечку. Да и семья в прибыли: нет, нет, да и сэкономим немного. Конечно для профессионального шитья она не подойдет, но для дома хороший вариант, да и места много не занимает.