французский маникюр фотоШеллак – сенсационный продукт американской компании CND, совмещающий в себе лак, моделирующий гель и средство для укрепления ногтей, сегодня является бестселлером на рынке средств по уходу за ногтями. До сих пор традиционно мастерами маникюра использовались два варианта покрытия ногтей – лак со всем многообразием оттенков или более стойкий, но менее разнообразный и сложно снимаемый гель, который применяли в случае наращенных ногтей.

Цвет + стойкость + безопасность = Шеллак?

Специалисты компании CND смогли благодаря новой технологии шеллак объединить в одном продукте все преимущества применяемых до сих пор средств по уходу за ногтями. Шеллак наносится так же легко, как обычный лак для ногтей, и имеет достаточное количество цветов и оттенков. При этом покрытие сохраняется до двух недель, подобно гелевому, но не требует отмачивания и спиливания, а снимается намного проще с помощью специальных средства и тампона.

Производители гибрида Шеллак обращают внимание на применяемую при его производстве формулу « 3-FREE», что означает отсутствие 3-х токсичных составляющих – толуола, формальдегида и дибутилфталата. Кроме того, благодаря минимальному содержанию фотоинициаторов, новое средство практически не имеет присущего лакам неприятного запаха и позиционируется, как гипоаллергенное.

Новые оттенки.

Компания CND, поддерживая быстро растущую популярности своего бестселлера, расширяет его цветовую палитру. К уже имеющимся 12 цветам, добавляются новые шесть: белый, белый с цветной искрой, асфальтовый, опалово-розовый, бирюзовый и синевато-пурпурный.

Можно ли использовать Шеллак в домашних условиях?

Шеллак достаточно прост в обращении, и его производители утверждают, что и нанесение и снятие средства можно проводить в домашних условиях. Оно может применяться как для маникюра, так и для педикюра, на натуральных и искусственных ногтях, позволяет выполнять тонировку, рисунки, французский маникюр. Однако мастера маникюра рекомендуют хотя бы поначалу освоить применение нового гибрида с помощью профессионала.

  1. Воск для ногтей – делаем сами
  2. Укрепляющая база для ногтей, которую можно использовать и как прозрачный лак
  3. Забудьте про грибок ногтей!!!
  4. Укрепитель для ногтей с протеином и витаминами — действительно помогает!
  5. Утверждены новые правила обязательного медицинского страхования.