Самая лучшая игрушка на постсоветском пространстве

Это замечательная игрушка для мальчика, а возможно и для девочки, от 1 до 3 лет. Мой сын, как только начал сидеть самостоятельно, ему было около семи месяцев, сразу же опробовал ее. Сейчас, бибика лучшая игрушка. Катается на ней сам, возит в кузове игрушки и кота, тянет за веревочку на улице. Сделана машинка качественно, из крепкой пластмассы. Колеса прочные, проверенно, выдерживает вес ребенка 15 кг. и вес кота 10 кг. Спасибо союзной республике за игрушки из нашего детства, прочные и безопасные.

Всё здорово в Яндекс Дзен
Комментарии3
  1. Лера

    Вы меня заинтриговали этой игрушкой, поискала в интернете. Действительно производит впечатление очень прочной, сделана в Белоруссии по итальянской лицензии. Но хотелось бы, чтобы она была более интересной, что ли. А то просто большая машина.

  2. Нюша (автор)

    Зря вы так, она очень интересна для малыша. Можно сидеть на ней, кататься отталкиваясь ножками. Можно нагрузить полный кузов игрушек. Так как нет лобового стекла, за рулем часто сидят маленькие игрушки. А сколько гордости во довре!

  3. Лера

    Nusha, да, конечно, просто я так чисто по-женски отреагировала на заголовок. И знаете, уже привыкли ко всяким музыкальным эффектам, кнопкам, дополнительным элементам, вот и ждешь уже какого-нибудь калейдоскопа. 😀 Игрушка очень качественная, это видно. 😀

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector