У меня всю жизнь — одна и та же проблема. Покупаю новую обувь и потом очень долго с ней мучаюсь, пока, как говорится , не притопчется. Лейкопластырь постоянно в сумочке ношу, но и он не спасает от волдырей. Поэтому, когда компания Avon представила новый бальзам-комфорт для ног, который предохраняет от натертостей, я, конечно же, сразу его купила и тут же испытала на своих многострадальных пятках.

Бальзам имеет приятный мятный запах, а по виду и консистенции напоминает вазелин. Потом уже я вычитала, что в его состав, действительно входит вазелин. Наносить его нужно тонким слоем. Кожа не должна быть воспаленной или поврежденной. При ходьбе пятки скользят по туфлям, и кажется, что, с таким трением, волдыри будут еще больше. Но не тут то было.

С этим бальзамом я начала носить даже те туфли, в которых не могла и двадцати шагов пройти без волдырей. Но, акцентирую внимание, кожа в местах нанесения бальзама должна быть совершенно здорова. В ином варианте, Вы не только не увидите положительного результата, но можете еще и навредить.