Мой дачный домик отапливается только с помощью электробатарей (конвекторов и электрокаминов).

Один из приобретенных конвекторов был Scarlett SC-2159. При выборе главным критерием была цена, т.к. в то время у меня уже были два достойных высокопроизводительных конвектора — Electrolux и Ballu Camino.
За 1,5-киловаттный обогреватель отдал всего 81 доллар, что почти в 2 раза ниже, чем за вышеуказанные агрегаты.

Дизайн в сравнении с уже имеющимися обогревателями оставлял желать лучшего. Да собственно внешний вид его мне не был особенно важен, т.к. покупался этот конвектор, чтобы быть под рукой. Т.е. я планировал переносить его в те места дачного домика, где необходимо тепло именно в этот момент, например, чтобы подогреть веранду, прогреть небольшую спальню или кухню.

Преимущество этого агрегата — его небольшие размеры (всего 60 на 40) и легкий вес (3,5 кг.). Поэтому перенести его из комнаты в комнату или затащить на мансарду не составляет никакого труда. Есть два режима работы — 900 Ватт и 1,5 кВт.
Управление механическое, вполне сносное. Хотя конечно сенсорный дисплей в Электролюксе намного удобнее. Можно приладить на стенку, а можно приделать ножки, чтоб стоял на полу.

В конвекторе предусмотрена защита от опрокидывания и отключение при перегреве.
На практике пришлось проверить влагозащиту этого аппарата. Причем два раза. Первый раз купали сына, нужно было прогреть ванную комнату. У нас все удобства на улице, помыться в цивильных условиях пустил сосед, но у него в доме был жуткий холод (он только приехал, не успел прогреть). Вместе с купальными принадлежностями приволокли и конвектор. Включили прямо в ванной. Через полчаса температура была вполне комфортной. Когда сына мыли, то на работающий аппарат попала куча брызг. Ему хоть бы хны, греет себе и греет.

Второй раз проверка состоялась так. Обогреватель был включен на мансарде. В это время там никого не было, а на улице шел дождь. Естественно, некому было заметить, что окно стало протекать и капли попадают на конвектор. Обнаружили это часа через два. Умный обогреватель просто отключился. Все закончилось хорошо. Но после этого мы никогда не оставляем работающую технику без присмотра.

Обогреватель просушился, работает без нареканий.

Конвектор очень неплохой, особенно учитывая его невысокую стоимость.