Я сама не швея и более того никогда не умела шить, но как-то случайно попала на сайт с описанием швейных машинок и загорелась, так захотелось приобрести машинку. К сожалению, мои домашние эту идею не одобрили, все сказали, что нет смысла ее покупать, если я не умею шить. От этого противостояния мне еще больше захотелось купить швейную машинку, что собственно я и сделала.

Купила и довольна, эта самая недорогая модель 140$, оверлока в ней нет, но есть неплохой зигзаг. Много видов строчек, штопка, все отлично работает. Можно делать петли для пуговиц и пришивать пуговицы, но я сомневаюсь, что буду этим пользоваться. Благодаря съемной части можно заштопать дырки на коленках брюк, и т.п. Есть кнопка обратного хода. В общем, все супер и я довольна покупкой, теперь только хожу по дому и ищу, что бы такое подшить.

Не очень понравился пластмассовый рычажок поднятия лапки, кажется очень хрупким, но поживем — увидим.

Можете смело покупать эту машинку, все, что необходимо для шитья в ней есть, в других машинках может и больше функций, но, как правило, пользуются ими только профессиональные швеи, а любителям они не нужны. А тогда зачем переплачивать за оснащение ненужными операциями?

  1. Просто находка для тонких волос!
  2. Просто находка!
  3. Для окрашенных волос просто находка!
  4. Шить не умею, но захотелось что-нибудь прострочить
  5. Нежный и легкий, теплый и удобный – комбинезон Donilo просто находка!