Покупка сантехники является ответственной задачей, и в первую очередь это касается смесителей воды. Постоянное ежедневное использование крана быстро приводит его в негодность. Именно по этой причине продукция подобного рода должна быть отличного качества.

Излишне говорить о том, что практически вся качественная сантехника достаточно дорогая. Из-за ее дороговизны пришлось в свое время купить продукцию Vidima для установки на кухне. Она не дорогая, но, как показало время, очень хорошего качества. Более чем за три года со смесителем не было никаких проблем. Его использование гораздо удобнее при регулировке температуры воды по сравнению с наличием отдельных кранов холодной и горячей воды.

Не смотря на то, что продукция произведена в Болгарии, у нас не возникло проблем с установкой фильтра для очистки воды отечественного производства вследствие того, что водопроводный кран оказался стандартных размеров.

Могу сказать одно — сантехника этой фирмы до этого времени выдержала все испытания на кухне и является надежным моим помощником.