Купила эту куртку совершенно случайно: закрывалась ярмарка по продаже одежды, и продавец просто уговорила меня купить единственную оставшуюся куртку за $10. Дело еще осложнялось ее ярко оранжевым цветом. КУрта мне подошла, цена была смешная — купила.

Я даже не подозревала, что с удовольствием буду носить ее целых 5 лет. Качество куртки такое, что ее просто приятно брать в руки. Сверху хорошая плотная плащевка, что внутри — не знаю, наверное, синтепон, за 5 лет нигде не порвалось, ничего не вылезло. Так что я остаюсь в неведении, что же так хорошо сохраняет в этой куртке тепло. Очень хорошая фурнитура, молнии ездят легко, за время носки ни одна не поломалась, все в порядке с поясом. Покупая вещь, всегда смотрю на подкладку, здесь красивая прочная подкладка с логотипом Snow Image. Вообще приятно, что логотип и на подкладке и на молниях на пряжке, ощущение, что компания относится с уважением к себе и к покупателям.

Носила куртку довольно интенсивно, весной и осенью до самых холодов. Очень хорошо продумана застежка на груди: можно отвернуть, а при сильном ветре наглухо застегнуть на кнопку. Куртка, конечно, коротковата, такая модель, это надо учитывать, надевать теплые брюки.

Стирала в машинке сначала на деликатном режиме, затем, когда посадила пятно, постирала в режиме «синтетика» на 40 градусах. Не испортилась ни плащевка ни вязаные вставки. За 5 лет носки и частых стирок куртка немного полиняла. Это заметно по сравнению с поясом, который я надевала реже.

Конечно, это старая модель, и рекомендовать ее смысла нет. Но она лишний раз подтверждает отличное качество верхней одежды Snow Image.

  1. В пижаме с мультяшным котом приятно и уютно
  2. Для любой погоды
  3. Стильная весенне-осенняя куртка
  4. В этой куртке тепло и комфортно зимой
  5. GlamBox: брать или не брать? Мнение анти-шопоголика