Когда наш сын был еще маленьким, мы с мужем решили, что нужно купить недорогой, но хороший фотоаппарат. Ведь снимать детей непросто, поскольку они постоянно пребывают в динамике. После компактных фотоаппаратов этот смотрится массивно, тем не менее достаточно удобен во время фотографирования. В данной модели хорошая оптика, благодаря которой снимки при соответствующем освещении получаются просто великолепными. Ручные настойки и наличие функции баланса белого цвета позволяют создавать хорошие и качественные изображения. Использование двенадцатикратного зума порой облегчает задачу при съемке объектов на большом расстоянии.

Питание фотоаппарата идет не от литиевой батареи, а пальчиковых аккумуляторов. Это удобно, так как разряженные аккумуляторы легко заменить обычными батарейками, приобретенными в любом магазине. И это иной раз спасало нас в различных ситуациях. Но, как показала практика, данная модель состоит не только из преимуществ.

Плохое или немного слабое освещение сильно затемняет снимки, делая их нечеткими и немного размытыми, тем самым лишая возможности фотографировать, особенно вечером.