Фразу о том, что этот аромат прекрасен с первого нюха, прочитала где-то в интернете, и она настолько заинтриговала, что, будучи в отделе парфюмерии, попробовала. Сразу поняла, что таки да, прекрасны, и я их куплю, но еще немного побродила с этим запахом на запястье. Так приятно было поводить рукой и вновь ощутить это тепло, нежность и свежесть, что вернулась и купила туалетную воду Синема.

Очень приятный аромат, неназойливый, можно «надевать» его на работу, учебу, а можно и вечером в театр, ресторан, на свидание. Мне кажется, что эти духи подойдут для любого возраста: и для мамы и для дочки. Аромат настолько универсальный, что даже удивляет, что я его так редко слышу на улицах. Что касается времени года, то я пользуюсь ими летом, зимой мне нужно что-то потеплее.

Хотя аромат Синема довольно свежий, тем не менее, очень стойкий и имеет приятный шлейф. Так и хочется сказать, вкусный. А состав вот такой: клементин, цветок миндаля, цикламен, пион, амариллис, жасмин, амбра, ваниль, мускус. В общем, получается цветочный аромат, но они намного интереснее и элегантнее, чем те цветочные ароматы, которые я знаю.

И хотя духи были выпущены в 2004 году, почему-то просится слово «классика». Наверное, ею станут? Туалетная вода стоит чуть больше $50. Единственное, что немного вызывает недоумение, это грубоватый флакон, но, наверное, маэстро Ив Сен Лоран знает, что делает.