Еще лет в двенадцать мне был поставлен диагноз: хронический холицистит и дискинезия желчевыводящих путей. Так и живу я с этим, потому, что как не лечись, а все равно рецидивы случаются. Боль и тяжесть в правом боку, так, что ни вдохнуть, ни выдохнуть, горечь во рту — все эти неприятные явления периодически приходится переживать и как-то с ними бороться.

Недавно, в очередной раз, обратилась к врачу, обследовалась, и он посоветовал попробовать попринимать Овесол. Это биологически активная добавка к пище, в состав которой входит овес. О том, что овес содержит очень много полезных веществ, я слышала давно. Вот и решила пройти предложенный курс лечения.

Принимала Овесол я в течении месяца. Раньше я прямо чувствовала под пальцами свою увеличенную печень. Теперь нет ни болей, ни дискомфорта, и вдохнуть я могу на полную грудь. Конечно, курс лечения нужно повторять несколько раз в год, но оно того стоит. Если кто-то решит попробовать, то лучше покупать капли, а не таблетки — так по цене выходит экономнее.

  1. После приема Фитоседа сплю, как младенец
  2. Неплохое средство после приема солнечных ванн, но не панацея
  3. После приема лекарства рвоты больше не было
  4. Результат приема препарата есть!
  5. Как избавиться от боли в мышцах после тренировок