Еще лет в двенадцать мне был поставлен диагноз: хронический холицистит и дискинезия желчевыводящих путей. Так и живу я с этим, потому, что как не лечись, а все равно рецидивы случаются. Боль и тяжесть в правом боку, так, что ни вдохнуть, ни выдохнуть, горечь во рту — все эти неприятные явления периодически приходится переживать и как-то с ними бороться.

Недавно, в очередной раз, обратилась к врачу, обследовалась, и он посоветовал попробовать попринимать Овесол. Это биологически активная добавка к пище, в состав которой входит овес. О том, что овес содержит очень много полезных веществ, я слышала давно. Вот и решила пройти предложенный курс лечения.

Принимала Овесол я в течении месяца. Раньше я прямо чувствовала под пальцами свою увеличенную печень. Теперь нет ни болей, ни дискомфорта, и вдохнуть я могу на полную грудь. Конечно, курс лечения нужно повторять несколько раз в год, но оно того стоит. Если кто-то решит попробовать, то лучше покупать капли, а не таблетки — так по цене выходит экономнее.