Один раз был в нашей семье случай, который долго никто из нас не мог забыть. После завтрака все как обычно занимались своими делами до тех пор, пока я не заметила через пару часов, что ребенку становится нехорошо.

Он пожаловался на тошноту и плохое самочувствие, но ничего более определенного сказать не мог, поскольку был еще маленьким. Долго нам ждать не пришлось,- начались сильные приступы тошноты и рвота, поднялась температура, ребенок из здорового превратился в совершенно больного. Пробовала давать активированный уголь, но это только вызывало лишнюю реакцию организма. Длилось это долго и, наверное, длилось бы дольше, когда в аптеке посоветовали взять Мотилиум в виде суспензии.

Лекарство действительно помогло и эффективно подействовало. После первого приема препарата был очередной приступ рвоты. Пришлось давать повторно. Состояние ребенка начало улучшаться, через час упала температура, тошнота и рвота перестали беспокоить. Но все же в профилактических целях мы принимали лекарство до конца дня.