В свое время перепробовала очень много косметических средств Ив Роше и для себя решила, что это не мое — не складывается у меня ни с уходовой, ни с декоративной косметикой Ив Роше. Но у меня сохранилась карточка, и тут вдруг приходит открыточка, что компания Ив Роше поздравляетс меня с днем рожденияя и хочет подарить мне набор из браслета и колечка. И ну очень красивая фотография браслета и колечка. Но подарить это великолепие мне хотят при условии, что я со скидкой в 20% куплю какое-то средство Ив Роше.

Конечно, женское любопытство и желание халявно получить браслетик победило, и я отправилась в магазин. В таких магазинах всегда есть что купить, тем более со скидкой. А как раз нужна была губная помада, я и выбрала из того, что было, стойкую губную помаду «Ноль недостатков» и получила свой вожделенный браслетик.

Помада мне не подошла совершенно, она действительно очень стойкая, но невероятно сухая. До такой степени, что после ее нанесения стягивает губы, обязательно нужен сверху или жирненький блеск или просто гигиеническая помада. Не попала и в цвет: в магазине были пробники, но в тюбике и на руке она смотрится не так, как на губах.

Что же касается браслета и кольца, то отдала должное мастерству фотографа: в натуре они намного проще и мне тоже совершенно не подходят. Не по размеру (браслет на резинке, а колечко безразмерное), а по возрасту, они будут хорошо смотреться на совсем юной девочке.

Сейчас смотрю на ненужные мне помаду и бижутерию, восхищаюсь маркетинговым ходом компании Ив Роше и удивляюсь своей бестолковости. «Мне не к лицу, и не по летам… Пора, пора мне быть умней!»

  1. Понравилась антивозрастная помада
  2. Никогда не думал, что пылесосить может быть так приятно!
  3. Отличное качество за небольшие деньги
  4. Нежная губная помада
  5. Пора менять, а она работает