Пора, пора мне быть умней!

В свое время перепробовала очень много косметических средств Ив Роше и для себя решила, что это не мое — не складывается у меня ни с уходовой, ни с декоративной косметикой Ив Роше. Но у меня сохранилась карточка, и тут вдруг приходит открыточка, что компания Ив Роше поздравляетс меня с днем рожденияя и хочет подарить мне набор из браслета и колечка. И ну очень красивая фотография браслета и колечка. Но подарить это великолепие мне хотят при условии, что я со скидкой в 20% куплю какое-то средство Ив Роше.

Конечно, женское любопытство и желание халявно получить браслетик победило, и я отправилась в магазин. В таких магазинах всегда есть что купить, тем более со скидкой. А как раз нужна была губная помада, я и выбрала из того, что было, стойкую губную помаду «Ноль недостатков» и получила свой вожделенный браслетик.

Помада мне не подошла совершенно, она действительно очень стойкая, но невероятно сухая. До такой степени, что после ее нанесения стягивает губы, обязательно нужен сверху или жирненький блеск или просто гигиеническая помада. Не попала и в цвет: в магазине были пробники, но в тюбике и на руке она смотрится не так, как на губах.

Что же касается браслета и кольца, то отдала должное мастерству фотографа: в натуре они намного проще и мне тоже совершенно не подходят. Не по размеру (браслет на резинке, а колечко безразмерное), а по возрасту, они будут хорошо смотреться на совсем юной девочке.

Сейчас смотрю на ненужные мне помаду и бижутерию, восхищаюсь маркетинговым ходом компании Ив Роше и удивляюсь своей бестолковости. «Мне не к лицу, и не по летам… Пора, пора мне быть умней!»

Комментарии4
  1. JIa3ypb

    вот не пойму почему, но у меня какое то странное отношение к косметике Ив Роше, как будто они пытаются выдать желаемое за действительное. Т.е. они преподносят свою косметику как нечто супер-пупер крутое натуральное наравне с известными марками типа Диор, Живанши и т.п. А на поверку оказывается вот такая чепуха!

  2. Лера

    Да, у них какие-то замечательные идеи насчет зеленого мира, и очень хочется к этому приобщиться. Я довольно долго пыталась пользоваться их косметикой, но не нравится практически ничто. Очень неплохие кремы для +50, но дороговатые. Подобное качество можно найти подешевле. Совсем не нравится цветовая гамма помад, теней. Но это все на любителя. Тут читаю очень хорошие отзывы об их косметике. Значит, кому-то нравится.
    Потом их карточки… Ив Роше иногда делает скидки, но это по каким-то случаям и адресно. А карточка дает право не на скидку, а на подарок, когда наберешь определенную сумму. Поменьше сумма — одни подарки, побольше — другие. Но подарки из их же продукции. Я все же больше люблю скидки, чем подарки. 😛

  3. Наталья

    а что такого натурального в диоре и живанши?? вот уж где точно половину платишь за бренд. ужасно глупое сравнение. 😆

  4. Лера (автор)

    Понимаете, Наталья, тут кому что нравится. Но платить за бренд, по моему разумению, означает платить за многолетнюю отличную репутацию, за доверие к марке, за ответственность тех, кто делает эти бренды. Ведь стоимость известных брендов складывается не только из себестоимости продукта, но и затрат на его исследования, в том числе и безопасности, затрат на рекламу (а куда же без нее), на исследование рынка. В результате мы имеем продукт, которому можем доверять. В идеале. 😀 Так что за бренд я платить готова.

Добавить комментарий

Всё Здорово
Adblock detector