Упадок сил весной – обычное явление. Теряешь ко многим вещам интерес, ничего не хочется делать, быстрее устаёшь, состояние постоянно какое-то заторможенное, снижается аппетит.

Это и понятно: организм за зиму истощил все свои силы. Иссяк запас витаминов. Отсутствие полноценного солнечного света тоже сделало своё дело.

В такой ситуации вот уже третью весну меня выручает этот приятный на вкус и недорогой препарат. Принимаю его в течение двух недель (трижды в день по 2 таблетки).

«Аскорутин» даёт возможность достаточно быстро прийти в себя: уже на первой неделе ощущаю, как постепенно ко мне возвращается энергия, а в голове зреют новые планы и улучшается настроение. Я чувствую себя с каждым днём всё бодрее. Возвращается активная жизненная позиция.

Плюс ко всему, с «Аскорутином» я стала реже болеть острыми респираторными заболеваниями, а также почти не простываю. Появился аппетит.

И ещё маленький бонус: после очередного приёма этого препарата даже цвет лица улучшается. Выгляжу теперь весной свежее и моложе.