Мои волосы выпадали в больших количествах. Они лезли, оставаясь на одежде, из-за чего ее приходилось постоянно чистить. Мытье головы порой превращалось в сплошные мучения, ведь после каждого мытья приходилось собирать целые пучки волос, дабы они не забили сток в ванной.

Прием Пантовигара решила начать самостоятельно, предварительно прочитав позитивные отзывы. Сразу же купила упаковку на 90 шт., рассчитанную на месячный прием. Принимая препарат три месяца, никаких улучшений я не заметила и собиралась даже бросать, поскольку является далеко не дешевым средством для проведения экспериментов. Потом прочитала, что его желательно принимать пол года и решила продолжить. Выпадение волос начало заметно сокращаться. И, что самое главное, заметно усилился рост волос, и, к сожалению, не только на голове.

Курс полугодичного приема я все-таки пройду до конца. Сейчас появилось много коротких волос в виде подшерстка. Хочу подождать, когда они отрастут.
Но если волосы снова начнут сыпаться, даже получив такую ударную дозу витаминов, то в этот раз пойду к врачу, чтобы узнать истинную причину выпадения волос. Значит не в этом была проблема.

  1. Действует далеко не сразу
  2. Слишком дорого для укрепления волос, а как часто нужно будет повторять курс, неизвестно
  3. Помогает, но много побочных эффектов
  4. Сразу же от них становится как-то легче дышать
  5. Иннеов Густота Волос (Inneov)