Часто берем игрушки напрокат, чтобы не тратить деньги впустую на то, что будет валяться в шкафу.

Как-то брали в прокате сразу несколько дорогих игрушек, и нам в качестве бонуса дали логическую игру Пружина.

Игрушки бесполезней я еще не видала. Фактически это большой лабиринт с кучей бусин. На основании в виде круга расположено шесть выемок в виде разных геометрических фигур. В этих выемках есть отверстия под стержни (они идут в комплекте). Стержни гнутся и принимают самую разную форму.

Суть игры: на стержни нанизать деревянные бусины (квадраты, шары, конусы, цилиндры), а стержни вставить в основание, изогнув и придав им какой-нибудь замысловатый вид. Далее детальки можно передвигать, как в обыкновенном лабиринте, а можно переделать форму, по-другому согнув стержни. Вот собственно и все.

Бусины разных цветов, сделаны из дерева, весьма неплохо отполированы. Это, пожалуй, единственное достоинство игрушки.

В центре основания — зеркало. Зачем? Ведь игрушка рассчитана явно на возраст ближе к 2 годам (когда ребенок более-менее фигуры отличает и соотносит формы) , а зеркальце — забава для малышей.

Собрали эту штуковину один раз, посмотрели на нее и засунули назад в коробку. Так она и простояла целый месяц, пока не сдали назад вместе с остальными игрушками.
Кстати, оценочная стоимость салона проката (ее придется заплатить в случае невозврата) за эту игрушку составила 35 долларов. Удивляюсь, неужели кто-то покупает эту чушь за такие деньги. Нам она оказалась даром не нужна. В прямом смысле этого выражения.

  1. Вытяжка избаляет мою кухню от неприятного запаха за считанные минуты
  2. Как украсить коробку в технике декупаж своими руками: фото урок
  3. Полная посредственность
  4. Минуты наслаждения для лица
  5. За считанные минуты перемалывает даже жилистое мясо