Скажу сразу, если у вас есть маленькие дети, не стоит покупать эту модель плиты. Детки любят все трогать своими пальчиками, а на этой плите каждое прикосновение оставляет трудно смываемое пятно. Просто вы замучаетесь отмывать крышку от духовки, она стеклянная и зеркальная малыши так и норовят оставить на ней свои пальчики.

Да и сама плита, точнее ее покрытие из нержавейки стального цвета, очень непрактичная вещь, любая капля, даже воды оставляет очень заметный отпечаток, надо сразу замывать и насухо вытирать, только тогда эта плита будет выглядеть чисто и аккуратно.

А вот к самой работе плиты никаких нареканий нет, только восхищение. Чудесная электрическая духовка, оснащена всем и вентилятором, и грилем, и разморозкой, и подсветкой. Пироги печь одно удовольствие, пекутся равномерно не сравнить с газовой духовкой. А курочку с вредной, но такой вкусной хрустящей корочкой за 40 минут приготовишь, просто сказка!

Не хватает только функции самоочищения, но это уже другие деньги надо было платить. Дверка духовки хоть и не имеет специальной защиты от ожогов, но нагревается не сильно, прикасаясь к ней, не обожжешься.

Плита оснащена хорошим электророзжигом, есть защита от утечки газа, если вдруг пламя потухнет — газ выходить не будет. Удобно, что решетка плиты состоит из двух частей, так удобнее мыть. Красиво смотрится и стеклянная крышка плиты.
Да, еще есть таймер и часы.

Собственно плита мне нравится, не нравится натирать ее каждый раз, до блеска.