Купили эту модель по-необходимости, т.к. старая плита вышла из строя, и хотели купить на время не сильно дорогую (потом менять кухню и ставить встройку), а на тот момент из недорогих были только с зеркальными дверцами у духовок. Пришлось купить, хотя я знала, что придётся помаяться с ней. Любая капля воды оставляет след на дверце, ребёнок дотронется — остаются отпечатки, и всё это так не эстетично выглядит, вот и натираешь её до блеска каждые два-три дня.

Конфорки нагреваются моментально, вода закипает быстро. Если что-то убежит, то лучше сразу очистить поверхность плиты, конечно же, только после того, как конфорка остынет, иначе потом намного будет труднее. Поверхность немного царапается кастрюлями. Есть один индикатор остывания на все конфорки. Ручки переключателей удобные, 12 режимов нагрева.

Духовка печёт отлично, ничего не пригорает. Есть таймер — очень резкий и громкий, если стоишь рядом — можно от неожиданного сигнала подскочить, если не хуже )).

Снизу есть достаточно большой отсек для хранения посуды.

По функциям отличная плита, но больше такую никогда не куплю именно из-за зеркальной поверхности духовки — очень много времени на неё уходит.

  1. Плита, которую практически не нужно мыть
  2. Хорошо справляется со своими функциями
  3. Со своими функциями справляется отлично, но не дотягивает до Электролюкса
  4. Если нужна коричневая плита, обратите внимание на плиты Kaiser
  5. Самая простая газовая плита, без лиших наворотов