Данным лекарством мы лечили свою бабушку. До этого она шесть лет мучилась болями в коленных суставах. Пропила много лекарств. А так как бабушка наша ещё и вес лишний набрала, болезнь усугубилась, передвигаться стало тяжелее. Боли были такими, что человек не мог нормально сгибать ноги в коленных суставах. Поэтому передвигаясь по дому, она пользовалась двумя палками и переступала маленькими шажками. Подняться со стула без посторонней помощи тоже было большой проблемой.

Всё это происходило у нас на глазах, и я с уверенностью могу рассказать, как изменилось состояние нашей родственницы, когда ей стали колоть Мовалис по рецепту лечащего врача.

Боли совсем не ушли, но стали значительно терпимыми. Бабушка лучше начала передвигаться. Теперь она выбиралась и во двор. Ступеньки перестали быть барьером, так как теперь появилась возможность сгибать колени. С двух палок бабушка перешла на одну.

Теперь этот препарат ей прокалывают в периоды обострения, так как он сильно влияет на печень и увлекаться им небезопасно.

  1. Гель избавит от боли
  2. Ибупром есть – боли нет
  3. Облегчение от боли быстрое
  4. Сильное обезболивающее с большим количеством противопоказаний
  5. Быстро избавляет от боли