Тот пуховик, что на фотографиях, я носила почти постоянно две зимы, прихватывая позднюю осень и раннюю весну, видно, что сохранился он совсем неплохо. Это один из лучших пуховиков, которые у меня были. Очень легкий и достаточно теплый.

Наверное, от сибирских морозов он не согреет, но на украинские — в самый раз. Причем я много времени провожу на улице, никогда особо не куталась и не мерзла в нем. Очень нравится то, что он хорошо закрывает от ветра, поддуть просто некуда: На рукавах пришиты внутренние текстильные манжеты, одна пола глубоко заходит за другую, капюшон затягивается на резинку.

Меховой воротник и капюшон отстегиваются, поэтому я его носила в разных вариантах. Весной, когда уже не зима, но еще холодно, отстегивала мех и капюшон, оборачивалась шарфом и получилось вполне демисезонное пальто. Учитывая такую интенсивную носку, сохранился пуховик очень хорошо. Правда, стирала только один раз (на деликатном режиме и отжиме в 600 об.), стирку пережил нормально. К концу второй зимы стал не такой теплый, наверное, все же пух немного слежался.

Отдельно хочется отметить хорошую фурнитуру: качественные молнии, ремень и кнопки, очень удобно расположены карманы.

Что не понравилось. Очень туская и неприглядная подкладка, уже вроде привыкли к более нарядным. И немного перемудрили дизайнеры с пуговичками, на которые пристегивается капюшон. Пуговички на капюшоне, а на пальто не навесные петельки, а прорезные (см.фото), найти их удается далеко не сразу, и пристегнуть капюшон тоже получается не с первой попытки. Но, учитывая, что отстегиваешь его обычно раз-два в год, это не так важно.

В целом, отличный пуховик, буду еще покупать верхнюю одежду SAVAGE.

  1. Пуховик и теплый, и элегантный
  2. Классный пуховик
  3. Доступный пуховик LAWINE от престижного SAVAGE
  4. Легкий, красивый пуховик, но не для холодной зимы
  5. Как постирать пуховик в стиральной машине