Недавно решил приобрести повседневные мужские кроссовки. Обшарил пару брендовых магазинов, нашел пару дорогих вариантов, после чего решил заглянуть в Спортмастер, и был приятно удивлен. Тут то я и наткнулся на Skechers Titan-Gravitation, модель 51047/BLC.

Отличное качество, очень приемлемая цена, стиль и красота, а главное — удобство; все эти удобства совмещают в себя недорогие повседневные мужские кроссовки этой модели. Цена этого удобства — 2800 рублей.

Skechers и раньше радовали меня своим качеством, когда я носил другие кроссовки этого бренда. Эта модель имеет полностью резиновую подошву и кожаный-текстильный верх. Я приобрел модель черного цвета, так-как из личного опыта, для повседневного ношения в летний/весенний/осенний сезон лучшего всего брать кроссовки темных оттенков, так-как белые — убиваются за 1 сезон.

Тут же я нашел Nike AirMax, которые я не взял только из-за их стоимости — 4500 рублей. Я не взял их не потому, что у меня не хватало денег, а потому, что я понял, что Skechers меня во всем устраивают, а тем более, они повседневные и стоят меньше (почти в два раза). Конечно Nike AirMax шокировали меня. После того, как я примерял их, я отлично ощутил эту воздушную подушку в подошве, которая дает невероятную легкость и комфортность, когда вы идете.

Если вам нужны повседневные, красивые, удобные, приемлемые по цене кроссовки — то эта модель Skechers именно для вас. Есть так-же модель светлых оттенков, которые мне тоже очень понравилась.

Конечно по качеству Skechers не сравнится с Nike, а по удобству с Nike AirMax, но по цене, красоте и комфорту — это очень приемлемая вещь. А на оставшиеся деньги, которые я не потратил на Nike AirMax, я смог приобрести отличную сумку Nike.
Два плюса от одного решения купить эти кроссовки.

  1. Качественные и комфортные
  2. Удобные и практичные кроссовки
  3. Удобные и прочные кроссовки
  4. Шикарные наручные мужские часы
  5. Очень удобные кроссовки