Написано было что это подушка для сна на животе, но на самом деле это просто внешняя подушка, в которую нужно вставить основу, вот я купил к ней основу Gosa Karna за 500 рублей, о которой уже писал отзыв. Вставил эту основу в эту внешнюю подушку и получилась отличная подушка. Сама эта внешняя подушка стоит 900 рублей, довольно дорого, но она удобна. Еще пришлось докупить наволочку Dvala за 169 рублей, не стал отдельный отзыв про нее писать, ибо просто наволочка, что тут еще скажешь.

Но вернемся к нашей внешней подушке Gosa Vide, наполнитель у нее синтетический, но написано что чехол реагирует на температуру тела и регулирует уровень тепла, если честно слабо верится, ну я ничего такого сверхестественного не ощутил если честно. Просто чехол обычный из хлопка, дышит, это хорошо. Так что в целом пришлось выложить 1568 рублей чтобы получить в итоге подушку с чехлом и наволочкой. Но для хорошей подушки это совсем не дорого, довольно дешево даже, так что я очень доволен и рекомендую всем.

Мне только не нравятся вот эти икеевские разводы — когда подушку по трем запчастям продают, типа лохи не заметят что в итоге цена не 500 рублей, а 1568 рублей. Если не принимать во внимание эти икеевские неприятные фишки, то в остальном покупкой доволен.

  1. Подушки отменного качества
  2. Очень хорошая подушка за вполне гуманные деньги
  3. Самая замечательная подушечка!
  4. Для хорошего сна
  5. Наполнитель шуршит и греет