Отвёртка — нужная вещь в любом доме. У этой отвёртки очень ёмкая батарея — хватит надолго, к тому же может долго лежать (не использоваться) и всегда быть наготове — батарея не разрядится. Если в процессе вдруг аккумулятор сел, то можно продолжить работу от сети — шнур длинный — проблем не возникнет. В комплекте есть переходник-удлинитель и биты-насадки в количестве 14 штук — более чем достаточно.

Есть подсветка, если приходится работать в темноте или трудно доступных местах, и индикатор направления вращения. Заряжается быстро — около трёх-четырёх часов.

Единственное, что я бы сделала — немного изящнее рукоятку — потоньше, хотя она наверняка задумывалась как инструмент для мужчин, но я сама к её помощи очень часто прибегаю. Например, по вечерам с мужем делали ремонт, и пока ждала его с работы, чтобы ускорить процесс, разобрала трёхстворчатый шкаф с помощью этой отвертки. Получилось очень быстро, отвёртка в обращении удобная и лёгкая (где-то 350 гр.). Сделать то же самое с шуруповёртом в руках я бы не смогла.
Рекомендую для таких мелких домашних дел.