Обычно я пользуюсь гелями для душа Нивея, Мэри Кей и Ив Роше. Не потому что у меня какая-то предубежденность, а просто покупаю их по случаю на распродаже или акции.

Гель для душа Свежие ощущения от Джонсонс получила в подарок от коллег по работе. Решила, что сразу и приступлю к получению свежих ощущений. Мой гель (как я понимаю, в коллекции их несколько ароматов) — голубенький, с ароматом ландыша.

При нанесении на кожу гель очень приятный, пенится не слишком сильно, но вполне достаточно.

А вот по консистенции этот гель слишком жидкий. Чуть перевернешь флакон, льется сплошным потоком, как вода. Точно также и на теле, стекает вниз, чуть успевай размазать, пока не скатился. Это не очень хорошо в плане экономности, ведь за раз используется количество, которого мне бы хватило на 3-4 принятия душа с моим обычным гелем кремообразной консистенции.

Честно сказать, запах ландыша, как ни принюхивайся, ну никак не ощущается. Скорее напоминает легкий аромат каких-нибудь не сильно пахучих полевых цветочков. Меня устраивает. Жаль только, что аромат на коже совсем не сохраняется, помылась, вытерлась полотенцем и все прошло — запаха (даже легкого) как не бывало.
Ни о каком увлажнении даже говорить не стоит. Я бы сравнила ощущения после этого геля с тем, как будто бы помылся недешевым, но без увлажняющих добавок мылом.

Еще хочу отметить, что открывать бутылку с гелем очень удобно: не надо ковырять ногтем, чуть подцепила и готово. А прозрачный пластик, из которого сделан флакон позволяет без труда контролировать остаток геля, что в общем-то немаловажно в виду большого его расхода.

В общем, гель вполне достойный, мне понравился, жаль только, что свежие ощущения утекают сквозь пальцы вместе с водой, не оставляя ничего, кроме воспоминаний. Но ведь и стоимость его не высока. Поэтому соотношение «цена-качество» оправдано. Но сама себе такой не куплю.

  1. Очень нежный и приятный
  2. Приятный гель для умывания
  3. Приятный гель для душа
  4. Гель Palmolive дарит приятное настроение
  5. Реклама говорит правду, гель действительно хороший.