Из всех трехколесных велосипедов с ручкой обратили сразу внимание именно на этот, т.к. он выглядел более надёжным и качественным. Ребёнку он сразу понравился. Мне же понравилось, что нет музыки (не люблю пищалки) — есть только звоночек, почти как у настоящего велосипеда. Удобная мягкая ручка (три положения высоты), чтобы катить велосипед, если ребёнок сам ещё не достаёт до педалей. Держатель вокруг ребёнка, чтобы он не упал, тоже мягкий прорезиненный, при нажатии на кнопку две половинки раздвигаются в сторону — удобно садить и вынимать ребёнка. Потом держатель можно убрать.

Велосипед очень удобен в управлении.
Съёмная крыша защищает от солнца, имеет тоже три положения наклона (на фото самый низкий). На ручке есть небольшая удобная сумочка для мелочей, можно положить ключи, кошелёк и т.д. Также имеется глубокий вместительный прочный багажник.

Небольшие минусы: подставки для ног ребёнка почему-то не совсем параллельны полу, а под небольшим уклоном, таким образом, ноги опираются только на носочки, а пятки остаются на весу. И колёса — пластиковые, хоть и выглядят как железные.