Этот чемодан покупала в срочном порядке перед поездкой, особенно не выбирая. Подкупил меня своим легким весом, поскольку опыт уже подсказывает, что и с колесиками лучше покупать сумки и чемоданы полегче. Если вкратце пробежаться по характеристикам чемодана, то вот что получается.

Защита от выгорания — мне как-то все равно, выгорит он или нет, даже не проверяла. Пропитка от влаги — да, подтверждаю, как-то долго стояла с ним под дождем, чемодан не промок. Ремни для фиксации багажа — как в любом чемодане. Жесткий каркас — да, удобно упаковывать и перевозить костюмы, пальто, в общем, вещи, которые нежелательно мять. Есть навесной замок — я не пользуюсь. Устойчив к повреждениям — не знаю, пока не повреждала.

Но от себя хочу добавить, что в чемодане одно большое отделение и три маленьких, хорошие молнии. Довольно удобная обычная ручка и два положения длинной, выдвижной ручки. Колесики сначала не тарахтели; когда чуть-чуть пообносились, немного шумно едем, даже по гладкой поверхности.

И хотелось бы для итальянского чемодана стоимостью больше $60, чуть-чуть лучшего исполнения, вокруг молнии постоянно вылазят нитки, смотрятся очень неаккуратно.