В 2003 году я сделала себе подарок на Новый год — купила эпилятор Braun Silk-epil, модель 2330. Конечно, тогда цены на такие товары были дороговаты, но я о покупке не жалею и по сей день.

Пользуюсь эпилятором часто, так как волосы, в том числе и на ногах, растут быстро. Особенно он становится незаменимым в летний период, когда обнажаются ноги. Первый раз делать эпиляцию мне было жутко больно, процедура растянулась по времени на полчаса, болевые ощущения были очень сильными. Кожа после депиляции, естественно, покраснела. Раздражение сошло на следующий день. Во второй раз делала депиляцию ног через неделю: волоски уже утончились, кожа немного привыкла к такому обращению, и уже было менее больно.

Третий раз моей депиляции ног мало чем отличался от последующих, болевые ощущения стали незаметными, ощущалось легкое покалывание при вырывании волосков.

Прошлым летом решила начать делать и депиляцию подмышек. Как обычно, первый раз жутко больно, некоторые волоски пришлось довыдергивать пинцетом. Сейчас делаю процедуру одновременно и для ног, и для подмышек. Болевых ощущений практически нет. Очень довольна. Единственное, процедуру нужно делать регулярно, не допускать сильного роста волосков, и все будет отлично.