Кухонный комбайн — мой незаменимый помощник на кухне, и потому занимает самое почетное место. В отличие от других кухонных приборов я никогда его не прячу в шкаф.

В основном покупала комбайн из-за наличия электрической мясорубки и блендера, но как потом оказалось, другие функции не менее востребованы. Замесить тесто или хотя бы его основу, натереть на терке овощи, измельчить продукты — благодаря этому приготовление пищи занимает меньше времени и с большим удовольствием.

Единственный момент, который меня немного смущает, блендер не измельчает сухие продукты. Без жидкости или малого ее наличия он просто не работает, хотя мотор включается. По какой причине я так и не выяснила.

В технике все продумано, если неправильно установлена чаша или незакрыта крышка, он не работает. А вот о наличии соковыжималки стоит подумать, нужна ли она. Она очень громоздкая, а пользовалась я ею всего один раз. Комбайн и так занимает много места, на столе стоит лишь мотор с чашей, все остальное разместилось в шкафу.

  1. Незаменимый помощник
  2. Незаменимый помощник на кухне
  3. Незаменимый помощник
  4. Незаменимый помощник на кухне
  5. Незаменимый помощник на кухне