Эту мазь покупала лишь однажды, да и то потому что не нашла на то время другого средства. Когда моему малышу было 5 месяцев, как раз была уже весна. На улице было тепло, да и дома топили очень хорошо. Ребенок начал сильно потеть, и вскоре на коже от памперсов начала появляться сыпь. Ванночки с травами не помогали, они успокаивали кожу и только. Но как-то я заметила, что кроме этого за ушами у ребенка появились опрелости, которые я начала обрабатывать подсушивающими средствами. Это никак не помогало, со временем опрелости покрылись твердой коркой, которую я побоялась лечить самостоятельно.

Наш педиатр посоветовал купить этот крем. И он действительно помог справиться с нашей проблемой. Мазала кремом больше недели, сказывалось то, что за ушами он не сильно подсыхал. Дерматит прошел, хотя складки за ушами на том месте, где кожа взялась корочкой, так и остались. Прошло и раздражение от памперсов, больше эти проблемы с кожей ребенка не беспокоили.

Следует все же заметить, что этот крем из дорогих. Наши врачи уже взяли за правило назначать исключительно дорогие лекарства, и для детей в том числе. Но все же неужели нельзя порекомендовать дешевое средство, более экономный аналог?