Так получилось, что в магазине, где я покупала зубную нить, была представлена только марка Орал Би, но зато довольно широко. Были нити для широких промежутков между зубами, для мостов и коронок, с широким и узким волокном. Но не будешь же пользоваться сразу тремя нитями, если в наличии всякие промежутки, и широкие, и узкие, да еще и коронки присутствуют. Вот и выбираешь что-то одно, как тебе кажется, самое универсальное.

Я выбрала эту нить, поскольку она, как было написано, хорошо чистит места, недоступные для зубной щетки. А разве не для этого вообще нужна зубная нить?

Купила и настолько разочаровалась, что вскоре заменила ее на нить другой марки. Упаковка удобная, маленькая, нитка хорошо отрывается, на этом все плюсы и заканчиваются. Сама нитка очень тонкая и скользкая, неудобно держать в руках, вычищает очень плохо, да еще и легко растягивается, становясь еще тоньше. В результате держишь в руке какие-то тонюсенькие волокна, а не нитку. По сравнению с другими зубными нитями очень легко травмирует десны, часто на ней видишь кровь. В общем, мало того, что не выполняет свои прямые функции, так еще и проблемы создает.

Не знаю насчет других разновидностей нитей Орал Би, может, они и лучше, но я так разочаровалась в этой, что решила нити этой марки обходить стороной.