Сразу подкупил, конечно, дизайн. Сам корпус ярко-красного цвета, низ сделан оригинально, не ровный, а как будто срезан наискосок.

Удобно то, что внутри под кофемолкой размещена катушка, на которую наматывается электрический шнур. Ставишь в шкаф, а шнур вовсе и не мешает. Также приятно удивило наличие съёмного контейнера для зёрен кофе. Перемолол – вытащил чашечку с готовым продуктом, высыпал в необходимую ёмкость. И не нужно переворачивать всю кофемолку, чтобы извлечь из неё содержимое.

Скажу честно, покупала эту машинку не ради кофе. У меня маленький ребёнок, и на тот момент он ещё не умел кушать каши из обычных, неперемолотых круп. Нужно было их измельчать. Наша помощница успешно с этим справлялась. И рис, и гречка перетирались в порошок не хуже фабричных коробочных каш. Если нужно было, и с сахарной пудрой выручала. Хорошо перемалывала чёрный перец- горошек и орехи.

Служит она нам где-то уже около 2 лет и никогда нас не подводила. Что и говорить, приятно иметь такого друга в хозяйстве!