Игрушка очень хорошая, сам самолет и все принадлежности сделаны из прочной яркой пластмассы. Нигде нет острых углов, ничего травмоопасного даже для маленького ребенка. Предусмотрена кнопка взлета: когда ее нажимаешь, звук имитирует взлет самолета и мерцает лампочка, как настоящие бортовые огни. Верхняя часть самолета снимается, и можно хозяйничать в кабине пилота и в пассажирском салоне. Фигурки пилота, стюардессы и двух пассажиров можно посадить на свои места, а можно разложить сидения и уложить пассажиров спать. А для стюардессы предусмотрено откидное сидение.

В комплект входит еще целый набор дополнительных деталей: стойка для регистрации пассажиров, сумка, чемодан, тележка стюардессы, погрузчик. Но наш малыш с ними, к сожалению, не играет, они постоянно валяются в ящике для игрушек. Может быть, оттого, что мальчик, и у него меньше внимания к деталям. Во всяком случае, я для себя сделала вывод, что можно было весь этот комплект за $35 не покупать, а купить один самолет. С ним он играет с удовольствием, возит его, нажимает кнопки, рассаживает пассажиров. Каждая фигурка сгибается для того, чтобы ее можно было посадить, но, честно говоря, что-то в конструкции не додумано, усаживаюся они трудно, все время падают.

Набор рассчитан на деток после 3-х лет, но к нам иногда заходит в гости соседский малыш 2-х лет, он тоже с удовольствием играет в самолет. Шасси так хорошо сделаны, что и маленький ребенок легко катает такой большой самолет по полу. Так что возрастной диапазог на самом деле шире. Можно покупать и пораньше, игрушка настолько прочная, что будет с ребенком несколько лет.

Несложно следить за ее чистотой: все, что снимается, легко мыть, а корпус самолета протираем влажной тряпочкой, он почти гладкий, проблем нет.