Охлаждающий ролик от прыщей подарили мне на работе. Я как-то не пользовалась до этого средствами от прыщей. Да и на них особо не жалуюсь. Бывает выскочит один-другой, но они прекрасно поддаются коррекции тональным кремом, да и проходят быстро.

Открыла попробовать, помазала чуть-чуть и забросила этот ролик. Наносить удобно, не надо пальцами никуда лезть. Не очень понравился запах (как одеколоном воняет), да кожу слишком уж сушит, на мой взгляд. Видимо, это из-за спирта в составе. Когда шариком проводишь по коже, действительно, чувствуется охлаждающий эффект. А еще первые минут 10 меня не покидало чувство липкости на коже.

Валялся флакончик полгода в сумке. А потом вдруг я про него вспомнила, когда надо было срочно сгладить пару прыщиков перед завтрашним мероприятием.

Покопалась в сумке, нашла заветный ролик, но открыв крышечку, долго не могла провернуть сам шарик — он присох. Отодрала образовавшуюся пленку. И с удивлением обнаружила, что гель не просто подсох, он слегка поменял цвет. Раньше он был бежевым, а тут приобрел оранжевые нотки. Вымазала о руку приличное количество (хватило бы на 10-12 применений точно). И только потом опять пошел гель нормального оттенка.

Поначалу думала, что мне досталась подделка, а не фирменный продукт Garnier, но как-то разговорившись с коллегой, узнала, что такое изменение цвета бывает и других обладательниц ролика. Происходит это из-за долгого неиспользования.

В общем по итогу, ролик этот красивый и нынче модно использовать такие стильные штучки, но я даже не собираюсь тратить деньги на эту ерунду. Тем более, что результата особого в плане быстрого избавления от прыщей я не заметила.