Все преимущества стиральной машины-автомата узнала около 5 лет назад, до этого, почему то не решалась ее приобрести. Машина данной модели белого цвета фронтального типа с максимальным объемом загрузки белья до 5,2 кг. Оснащена панелью управления со звуковыми и цветовыми индикаторами, а также дисплеем. Содержит 11 режимов стирки, в том числе по видам ткани (хлопок, синтетика, шерсть и т.д.), методу стирки (ручная, быстрая, сильно загрязненная и т.д.), а также отдельно запускаемые режимы отжима или полоскание с отжимом. Дает возможность выбора из пяти параметров температуры стирки (от холодной до 95 градусов); дополнительного полоскания (от 1 до 5 раз); скорости отжима (от его полного отсутствия до 1000 оборотов). Кроме того, есть функции замачивания и предварительной стирки.

Контейнер для загрузки моющих средств имеет три отсека. Также машина снабжена программой Silver Nano, однако про это ничего сказать не могу, поскольку антибактериальная защита глазу не видна, и керамическим нагревателем (никаких дополнительных средств, для предотвращения накипи никогда не использовала).

Плюсы: хорошо стирает, поласкает и отжимает; не высокий уровень шума; не скачет по ванной (при условии установления на ровной поверхности, небольшое отклонение и машинка начинает «шагать»); вместительная (легко влезает зимняя мужская куртка или плед); удобная и понятная панель управления; многофункциональная; некоторые поломки выводятся на дисплей в виде цифрового и буквенного кода (расшифровки в инструкции); наличие звуковых сигналов, например, после завершения стирки и функции отложенного старта.

Минусы: габариты (ширина машины около полуметра и сейчас мне бы хотелось что-то покомпактней, в небольшой ванной она занимает достаточно много места); неэффективная блокировка от детей (кнопка вкл./выкл. не блокируется).

В целом машиной данной модели довольны. Плюсов у нее значительно больше, чем минусов и вполне демократичная цена (около 5 лет назад она стоила 13800 рублей).